注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nemo Family

我们是勇敢、聪慧、有灵气的国际小公民!

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to Nemo family.

网易考拉推荐

2015年02月02日  

2015-02-02 15:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的萌宝们:

伴随着你们的欢声笑语,送走了多姿多彩的2014年,迎来了充满希望的2015年,在过去的一年里,在粑粑麻麻和老师的帮助下,萌宝们自己的努力中,都取得了很大的进步,耶,真为你们感到高兴和骄傲!

在羊年里祝愿萌宝们如:

喜羊羊般聪明可爱!老师期待你们把假期中听到的故事分享给大家听哦!

沸羊羊般健康活力!记得在新春家庭聚会趴中秀一秀跆拳道!

懒羊羊般多吃蔬菜从不挑食!垃圾食品不要碰,多吃绿色食物才健康!

美羊羊般美丽机灵!春节接受礼物时要双手接过来,说“Thank you ,Happy New Year!”懂礼仪,显儒雅才是真正的国际小公民!

最后,祝萌宝们羊年快乐,健康成长!


  亲爱的帅爸美妈们:                                                

        萌宝的假期生活离不开您的指导、教育和督促。请多关注萌宝的游戏、生活,与他们多交流,相信在您的正确教育和引导关怀下,萌宝一定会在浓浓的亲情滋润下渡过一个充实、快乐而有意义的寒假,健康而愉快地迎接新学期的到来。

   中国是具有丰富传统文化的国家,为了让萌宝利用假期感受传统文化的魅力,同时配合班级传统文     化特色区的开展,请您引导萌宝们丰富有关新年传统文化风俗,有意识地感受周围环境中的新年氛围,     并与萌宝一起制作春节小海报,开学时我们将与小伙伴们一起分享!

 海报制作要求:

1、收集相关萌宝活动的照片,例如萌宝帮忙贴春联、吃团圆饭、拜年、逛花灯、赏花灯等等。 

2、纸张A3大小,并附上图片、照片与文字。

最后祝您及全家:春节愉快!幸福美满!

 

国际小班    


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017