注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nemo Family

我们是勇敢、聪慧、有灵气的国际小公民!

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to Nemo family.

网易考拉推荐

第19周家园联系单(1.5—1.9)  

2015-01-09 15:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的家长,您好!

上周及本周继续开展了“欢欢喜喜过新年”的主题活动,通过各种形式让孩子们来认识、了解新年,知道新年的象征意义。明白过了新年又长一岁了,自己可以做很多力所能及的事了。结合新年的主题,感受热闹、喜庆的节日气氛,让幼儿了解一些我国的民俗,了解我国和世界部分地区的新年习俗。

 

 温馨提示:

1学校放寒假时间为27日——31日,如您家中有安排,需要提前离校的,请提前跟老师说明,以便我们准备孩子的离园物品!

2、本周老师将孩子已经学过的4本中文书发放回去了,分别是《嗨,你好》《小手和小脚》《颜色躲猫猫》《天才小厨师》,请您在家帮助孩子复习儿歌、歌曲、故事、健康知识、科学认知等内容,下周学校将会对孩子进行全方面的测评。(周一将4本书全部带回学校)

   3、上周三,部分孩子穿了新年元素的服饰来幼儿园参与活动,我们在学期末还会开展一次“红红火火中国年”的半日活动,请所有孩子都要穿上新年服饰来园哦!(具体时间老师会提前发消息通知,还没买的家庭要抓紧时间了!)

4、请家长关注近期天气变化,及时给孩子增减衣物,提醒宝贝多饮水,周末尽量不要带孩子去人群密集处,有雾霾天气,外出戴好口罩,尤其是体质虚弱幼儿,请家长加强关注和护理。如有感冒、发烧等情况请及时与班主任联系,并等孩子康复后再来园,以免孩子间的交叉感染。

Have a nice weekend J

                                                   2015109

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017