注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nemo Family

我们是勇敢、聪慧、有灵气的国际小公民!

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to Nemo family.

网易考拉推荐

第7周 家园联系单  

2014-10-17 13:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七周家园联系单(10.1310.17

尊敬的家长,您好!

     国际班即将迎来西方盛大节日——万圣节(HALLOWEEN),它为每年的1031。这一夜是一年中最闹鬼的一夜,所以也叫鬼节。源自古代凯尔特民族(Celtic)的新年节庆,此时也是祭祀亡魂的时刻,在避免恶灵干扰的同时,也以食物祭拜祖灵及善灵以祈平安渡过严冬,是西方传统节日。万圣节期间,许多公共场所乃至居家院落,都会布置上很多装璜,诸如各式鬼怪、南瓜灯、还有黑猫以及巫婆的扫帚之类;孩子们每年会穿上不一样的万圣节服装,拎着南瓜灯的提篓去挨家挨户地讨糖,并说trick or treat。所以接下来班级的活动将围绕“HALLOWEEN”开展!

 

温馨提示:

1 天气逐渐变冷,很多小朋友已经将棉拖鞋带来了,还没带来的请尽快!

    2 本周我们要求孩子能够自己在午睡前整理衣裤和摆放鞋子,学习如何叠衣服,请您在家继续指导与巩固此项技能。

 

l        请您配合:

为了培养幼儿对玩圈的兴趣,尝试用多种方法玩圈;练习钻、跳、平衡等基本技能,请您为孩子准备一个呼啦圈,下周一带来幼儿园,不宜太大,直径约为50cm(颜色、材质不限),谢谢配合!

 

祝您全家周末愉快!

Have a nice weekend J

                

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017