注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nemo Family

我们是勇敢、聪慧、有灵气的国际小公民!

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to Nemo family.

网易考拉推荐

第3周家园联系单  

2014-09-19 13:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周家园联系单

亲爱的家长朋友,您好!

美丽的九月在宝贝们的哭笑声中渐渐进入尾声,孩子们的每一点进步和成长都让我们感到欣慰。本周,在家长们的积极配合和支持下,我们成功召开了新学期家长会。孩子们也欣赏了充满童趣的绘本故事《我的幸运一天》,参与了创意无限的《瓶盖变变变》,品尝了伙伴们带来分享的美食,这些活动无一不凝聚着家长们对教育的支持、对孩子的关爱、对老师的理解,感谢你们,让我们和孩子一起度过了这段快乐又难忘的时光。

 

 

温馨提示:

1、幼儿园绘本漂流活动开始啦,您可以为孩子准备一本绘本带来学校,老师会带着宝贝们去图书角换书哦!

2、请提醒孩子每周一将家园联系手册带回幼儿园,并养成自己收拾物品的良好习惯。

3、欢迎爸爸妈妈来老师这边报名参加“家长义工团”“妈妈团”“爸爸团”等,积极参与到孩子的活动中来,期待您的加入哦!

 

祝您全家周末愉快!

Have a nice weekendJ  

Nemo Family

2014.9.19

 

                                           

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017