注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nemo Family

我们是勇敢、聪慧、有灵气的国际小公民!

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to Nemo family.

网易考拉推荐

第二周 家园联系单  

2014-09-12 14:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二周家园联系单(9.99.12

尊敬的家长朋友们:

不知不觉,开学已经两个星期了,这一周老师更加忙碌,孩子们也更为充实,因为在我们老师的心里都存放着一颗心,怎样更好地让孩子适应新环境呢!值得庆幸的是,在大家的共同努力下,我们收获到了快乐,更收获到了孩子成长的喜悦现在孩子们已经开始慢慢地适应了幼儿园集体的生活,也建立了初步的常规意识,再也不见开学时,孩子们四处闲逛大声哭喊的情形了。当然,孩子们步入正常的校园生活、有效的学习轨道还需要有一个过程,孩子,你慢慢来……我们老师、家长都要有足够的耐心和细心,让我们一起陪着他们慢慢地进步,慢慢地成长……

 

温馨提示:

1为了继续让宝贝们多角度来认识自然界的动植物,请您为孩子准备一些植物,小动物。(如:小金鱼、小乌龟等;小盆的花,草等植物,也可以是自己亲手栽种的)

2、每周一、周五是我们的礼仪校服日(配领带领结、穿黑皮鞋),周二、周四为体能校服日(红色短袖),周三为美美便服日。家长们不要忘记哦,同时这也是让孩子养成一定规则和良好习惯的开端!

3、每周三我们班都有一节艺术体能课,是由外请的跆拳道教练为小朋友们执教,请您在周三给孩子穿上舒适的运动服和运动鞋。

4、如果您的家里有各种大小不一的盖子(如:矿泉水瓶盖、饮料瓶盖等),请于周一带来幼儿园,我们将用它装饰班级的环境!

祝您全家周末愉快,并感谢您对我们工作的支持与配合。Have a nice weekendJ

 

2014912

Nemo Class

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017