注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nemo Family

我们是勇敢、聪慧、有灵气的国际小公民!

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to Nemo family.

网易考拉推荐

Welcome to Nemo Class  

2014-08-28 18:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的 Nemo 班家长:
      您好!9月1日,您的宝宝将正式进入苏外金山路国际小班啦!
      孩子们长大了,适应集体生活是个重要的课题。但是,家庭与幼儿园有着极大的差异,孩子在适应过程中难免会遇到种种问题。许多孩子可能经过开学初期的混乱后,就能渐入佳境。当孩子吵着不愿上幼儿园,心中可能有很多的害怕与焦虑,爸爸妈妈必须耐心安慰鼓励,给孩子最温暖的支持,才能帮助孩子突破心理障碍,勇敢的面对问题。让宝宝开心迈向社会第一步!
      开学时间:9月1日 星期一 
      入园时间:8:30前     
      离园时间:周一至周四16:00,周五15:30

【家长准备攻略】
1、带上接送人的1寸照片,背面写上班级和孩子的姓名。
2、带上孩子的一寸照8-10张,生活照1张,全家福1张,背面写上班级和孩子的姓名。
3、为孩子准备一双拖鞋和一身换洗衣服。
4、请您带上宝宝的预防接种卡,交至班主任。

【特别提醒】
      ★请配合老师逐步训练孩子良好的生活习惯及自理能力:仪容整洁讲卫生,独立进餐不挑食,午休晚寝按时睡、自己衣鞋自己穿等。
      ★ 要学会“狠心”。
有些家长把孩子送到幼儿园后,听到孩子哭闹声很不放心,便躲在墙角、门后、窗外看,还有的中途来看望,这样孩子的哭闹时间会延长、次数会增多。家长不要因为孩子哭闹而“三天打鱼,两天晒网”,否则,孩子就会知道只要哭闹就可以不去上幼儿园了。
      ★ 新生入园宜早接。
刚入园的幼儿特别希望家长早点来接,体验与家长团聚的欣慰,否则,孩子会产生孤独、失落、甚至有被人遗忘的感觉,使孩子更怕上幼儿园。
     ★ 我们的博客地址是
http://nemoclass123.blog.163.com/ 有空可以常去看看,上面会有宝贝的精彩瞬间哟!
★ 您还可通过电话、网络或直接沟通的形式与我们交流。
希望所有的宝贝都能开开心心、顺顺利利的进入幼儿园!我们一起加油哦! 
                                                                                                                                                 


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017