注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nemo Family

我们是勇敢、聪慧、有灵气的国际小公民!

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to Nemo family.

网易考拉推荐

第十五周家园联系  

2014-12-12 16:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第十五周家园联系单(12.812.12

尊敬的家长,您好!

    本周孩子们都在为圣诞嘉年华努力排练着,大家都希望爸爸妈妈能看到自己最棒的一面!并且,我们将圣诞元素渗透进多元文化课程之中,宝贝们制作了可爱的小雪人,共同布置了圣诞树并许下自己的小小心愿!同时,我们继续开展“天才小厨师”的主题活动,孩子们初步了解了稻米生长的过程,知道农民伯伯种稻的工作特点并且懂得尊重劳动,爱惜粮食;大家还参观了食堂,看到了厨师叔叔的工作环境以及常见的厨师设备,发现了这些锅具与自己家里的有很多不同之处。最后,孩子们表达了对厨师的感谢,谢谢叔叔阿姨们的辛勤工作为大家换来可口的饭菜!

周四,客座教师杨妙晴妈妈,带着班级小朋友们一起制作造型各异的三

明治,宝贝们学习了安全使用烹饪工具,体验品尝自制食物的乐趣!

 

温馨提示:

1、            谢谢家长为孩子们准备的圣诞礼物,宝贝们每天都会兴奋地去圣诞树下看一看、摸一摸!还有部分家庭没有准备好,请抓紧时间带来幼儿园哦!

2、            请您在1224号当天给孩子穿上绿色或红色的衣服,这是圣诞派对的主题色,也可以给男生穿上小西装,女生穿漂亮的裙子!

祝全家周末愉快!

Have a nice week

                             Nemo  Family             

 20141212

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017