注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nemo Family

我们是勇敢、聪慧、有灵气的国际小公民!

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to Nemo family.

网易考拉推荐

2014年11月28日  

2014-11-28 12:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    转眼间,孩子们已经入园三个月了!还记得当初那个拉着妈妈的手哭泣、不会自己吃饭穿衣、不敢与人交流的宝贝吗?今天的你们已经成长,老师和妈妈们都看在眼里,喜在心头。

    今天我们迎来了入园以来的第一个家长半日观摩活动,在家长的陪同下宝贝们都能开开心心地来园,热情地与老师、小伙伴打招呼,在晨间运动中,大家积极投入地选择游戏器械,早操表演时以饱满的热情展示给爸爸妈妈;生活活动中,爸爸妈妈看到我们能够自己搬小椅子、入厕、喝水、洗手;教学活动中,我们积极举手、大胆发言;亲子制作活动中,妈妈与孩子们共同制作了热情的小火鸡,感受到感恩节满满的爱!可能在活动中,部分孩子的表现因为家长的到来变得有所不同,您不必过分紧张,孩子的成长是一个不断进步的过程,需要您的赏识与赞扬。并且,请尊重和允许孩子存在的个别差异,不要拿自己的孩子盲目地与同伴进行比较,我们要用赞许的眼光看待孩子的点滴进步,及时给予鼓励,让我们的孩子更加自信地成长!


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017