注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nemo Family

我们是勇敢、聪慧、有灵气的国际小公民!

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to Nemo family.

网易考拉推荐

第12周家园联系  

2014-11-21 14:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

第十二周家园联系单(11.1711.21

尊敬的家长,您好!

本周还开展了园本特色的绘本主题活动《好饿好饿的毛毛虫》,通过中英文双轨开展了一系列丰富多彩的活动。我们精心给孩子们制作绘本课件,积极引导孩子们在听听、看看、讲讲中了解毛毛虫变蝴蝶的过程,并知道健康饮食的重要性。毛毛虫最后变成了美丽的蝴蝶,我们引导幼儿发现蝴蝶翅膀对称的特点,然后在认识对称的基础上学画蝴蝶。并借助毛毛虫身体一节节的特点,我们设计了体育活动《可爱的毛毛虫》,通过模仿毛毛虫走路的样子来练习半蹲走,发展下肢力量和动作的协调性、平衡性。

    温馨提示:

        由于孩子年龄较小,身体抵抗力和适应能力均较弱,在天气变化之时容易生病感冒,特作如下温馨提示:

1、注意家庭居室内通风。

2、及时给孩子补充温开水。

3、衣服穿着保暖、舒服,不宜太多件。

幼儿园也将同步做好以上工作。

祝全家周末愉快!

Have a nice week

                            

Nemo Family

20141121

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017